• 회원탈퇴 후에 개인정보관리는 어떻게 하고있나요?
  • 2016-05-09 15:58:55 (조회 309회)
탈퇴한 회원의 개인정보는 일주일 이내에 삭제하는 것을 원칙으로 합니다. 다만 개인정보를 보관해야 할 사유가 생겼을 경우 보관의 목적 외에 다른 용도로는 사용하지 않습니다.
 
자세한 내용은 이용약관 중 ‘회원탈퇴’ 부분을 참조해 주시기 바랍니다.